Yongjia Kosen Valve

Главная > НОВОСТИ > Содержание
Существует несколько типов соединения клапанов
- May 03, 2018 -

Основными формами клапана являются фланцы, нитки, карманы, зажимы, внутреннее самоуплотнение, сварка, зажимы и т. Д. Они подходят для разных случаев, и в деталях приводятся подробные сведения.

1, фланцевое соединение является наиболее часто используемой формой соединения в клапанах. По форме поверхности стыка его можно разделить на следующие типы: 1) гладкий тип: используется для клапанов с низким давлением. Обработка более удобна 2) вогнутая и выпуклый тип: высокое рабочее давление, может использовать жесткую шайбу 3) шип и канавки: с большой пластиковой шайбой для деформации, в агрессивной среде широко используется, лучший эффект уплотнения.

4) Трапецеидальная канавка: используйте овальное металлическое кольцо в качестве шайбы, которое используется для рабочего давления более 64 кг / квадратный сантиметр или высокотемпературного клапана.

5) Тип объектива: прокладка - это форма линзы, сделанная из металла. Клапан высокого давления или высокотемпературный клапан для рабочего давления более 100 кг / квадратный сантиметр. 6) Тип кольца O: Это новая форма фланцевого соединения, она разработана с появлением различных резиновых уплотнительных колец и более надежна при герметизации, чем обычная плоская шайба. 2, резьбовое соединение - это простой способ соединения, обычно используемый в небольших клапанах. Он разделен на два случая: 1) прямое уплотнение: внутренняя и внешняя резьба играют прямую роль в герметизации. Для обеспечения отсутствия утечки он часто заполняется свинцовым маслом, коноплей и политетрафторэтиленом. Политетрафторэтиленовое сырье широко используется в повседневном использовании. Материал обладает хорошей коррозионной стойкостью, отличным уплотняющим эффектом, удобным использованием и сохранением. Он может быть полностью удален при демонтаже, потому что это слой из не липкой тонкой тонкой. Мембрана намного превосходит свинцовое масло и коноплю.

2) косвенное уплотнение: сила затягивания резьбы передается на прокладку между двумя плоскостями, так что шайбы герметизируются.

3, соединение соединения втулки карточки развито только в последние годы в Китае. Принцип его соединения и герметизации заключается в том, что когда гайка затягивается, оболочка подвергается давлению, что приводит к укусу лезвия во внешнюю стенку трубки, а внешний конус куртки находится близко к конической поверхности соединения под давлением, поэтому он может надежно предотвращать утечку. Преимуществами такого типа соединения являются: 1) малый размер, легкий вес, простая конструкция, легкая разборка и разборка; 2) сильная сила соединения, широкий диапазон использования, высокое давление (1000 кг / кв. См), высокая температура (650 градусов C) и ударная вибрация; 3) может выбирать различные материалы, антикоррозионную коррозию; 4) точность обработки невелика; 5) простая установка на большой высоте. В настоящее время форма соединения втулки карточек была принята в некоторых продуктах небольшого калибра в Китае.

4, соединение обруча - это метод быстрого соединения. Он нужен только двум болтам и подходит для клапанов низкого давления, которые часто демонтируются.

5, внутреннее самоуплотняющееся соединение над всеми видами соединительных форм, используют внешнее усилие для противодействия давлению среды и осуществляют герметизацию. Далее следует ввести форму самозатягивающего соединения с использованием среднего давления. Его уплотнительное кольцо установлено во внутреннем конусе, с противоположной стороны среды до определенного угла, среднее давление проходит к внутреннему конусу и проходит к уплотнительному кольцу. На конусе определенного угла образуются две ветви, одна из которых параллельна центральной линии корпуса клапана, а другая прижимается к внутренней стенке корпуса клапана. Сила этой силы затягивается. Чем больше давление среды, тем больше сила самозатягивания. Поэтому это соединение подходит для клапанов высокого давления. Это гораздо больше материала и рабочей силы, чем фланцевое соединение, но для этого также требуется определенное предварительное усилие затяжки, чтобы его можно было надежно использовать, когда давление внутри клапана невелика. Клапан, выполненный из принципа самогерметизации, обычно представляет собой клапан высокого давления.

6, сварка 1) стыковая сварка: подходит для случаев с высоким давлением. 2) сварка швов: для условий низкого давления.

7. Зажим обычно используется для работы с низким напряжением, например, при подключении дроссельной заслонки.

8, соединение клапана также очень многообразно, например, некоторые неметаллические клапаны, с использованием гнездового соединения, сварки и т. Д., Пользователь клапана должен обрабатываться в соответствии с корпусом.